Après la Fashion Week, place à la Fashion Choux 2024 !

À l'occasion de cet événement, Benoît Castel présentera neuf nouvelles recettes de choux.

Rendez-vous les 23 et 24 mars prochains à Paris pour la deuxième édition de la Fashion Choux, un événement organisé dans ses trois boutiques par l’artisan pâtissier-boulanger Benoît Castel.

Avis aux gourmands ! À l’occasion du printemps, Benoît Castel dévoile sa toute nouvelle farandole de choux les 23 et 24 mars prochains. Et telle la nouvelle collection d’un styliste de mode, l’artisan pâtissier-boulanger crée l’événement dans ses trois boutiques parisiennes avec sa deuxième Fashion Choux. Comme pour les défilés de mode, il y en aura pour tous les goûts : fruités, aériens… chacun trouvera son bonheur.

Neuf nouvelles recettes

À l’occasion de cet événement, Benoît Castel présentera neuf nouvelles recettes.

- chou à vanille de Madagascar ;

- chou crémeux au chocolat ;

- chou au sarrasin ;

- chou crémeux à la pistache et à la compotée de clémentines de Corse ;

- chou crémeux à la noisette ;

- chou onctueux à la chantilly au chocolat ;

- chou au café réalisé avec une pâte de café pure arabica ;

- chou à la chantilly à la vanille de Madagascar.

Faite maison, la crème de la crème des choux sera donc sous les projecteurs ce week-end durant cette Fashion Choux.

Dans les trois boutiques de Benoît Castel à Paris : 150 rue de Ménilmontant et 11 rue Sorbier (20e), 72 rue Jean-Pierre-Timbaud (11e).

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement